You fell in love with the dream to fuck forever endlessly But you don't, and that's ok The rest is better anyway (c) Darren Hayes
Заценила ещё одно кулинарное шоу. Австралийское. Австралийцев ни с кем не спутаешь, например самое зажигательное въ это название: «My kitchen rules», которое помимо официального «Правила моей кухни» можно прочитать как «Моя кухня рууууулит!!!» :Ь Там все такие милые, вежливые, честные в оценках, почти не кидаются едой, никогда не используют готовое тесто и мороженое, жарят кенгуриное мясо и (божечки, стереотипы иногда таааак правдивы) в каждое второе блюдо добавляют свеклу. Вот про свеклу я не ожидала, но теперь вполне верю, что у них даже в макдаковских бургерах обязательно есть свекла. )))
У австралийцев либо время течет по другому, либо скорость мышления, воплощаемого в деятельность, вековыми традициями замедлено, ибо всем известно, что определить север в северном полушарии можно, лишь найдя Полярную звезду на небе, а в южном полушарии южный полюс определяется по примерной середине двух самых отстоящих друг от друга звезд в созвездии Южный Крест. Это, несомненно, сложнее и не так быстро. )))
Короче, они меееееееееееедленные. Три часа на приготовление закуски для десяти гостей. О Эру. И вот, к примеру, девочки варят молодую свеклу (Свекла, гимн ей и орден Мерлина первой степени) Два Часа, а потом вздыхают, что она, свекла то есть, не доварилась. Молодая свекла. 40 минут. Ну час максимум. У них там и вода, что ли, кипит неспешнее и не булькая? Смешные такие.
При этом телешоу искренне старается ввернуть интригу, которая итогово сводится к
Очень
Длинным
Паузам
Между словами.
Смешные и милые тормоза, вот мой вердикт. А готовят отлично, все рецепты можно найти на офсайте, десерты прям потрясные, рыба разная, креветки всякие, красота. Есть ведь еще на Земле-матушке страны, где кулинарные шоу не сводят к пиздежу и подковерному доносительству.
Дабы не быть голословным обвинителем, вся такая разготовилась. Оформление, увы, не мой конек, но свинина в остро-сладком соусе с овощами:

И теплый салат из жареной кожи лосося (вкусный, зараза, несмотря на редкий основной ингредиент):

А то что-то ЖРАТ-фандом давно не обновлялся.
У австралийцев либо время течет по другому, либо скорость мышления, воплощаемого в деятельность, вековыми традициями замедлено, ибо всем известно, что определить север в северном полушарии можно, лишь найдя Полярную звезду на небе, а в южном полушарии южный полюс определяется по примерной середине двух самых отстоящих друг от друга звезд в созвездии Южный Крест. Это, несомненно, сложнее и не так быстро. )))
Короче, они меееееееееееедленные. Три часа на приготовление закуски для десяти гостей. О Эру. И вот, к примеру, девочки варят молодую свеклу (Свекла, гимн ей и орден Мерлина первой степени) Два Часа, а потом вздыхают, что она, свекла то есть, не доварилась. Молодая свекла. 40 минут. Ну час максимум. У них там и вода, что ли, кипит неспешнее и не булькая? Смешные такие.
При этом телешоу искренне старается ввернуть интригу, которая итогово сводится к
Очень
Длинным
Паузам
Между словами.
Смешные и милые тормоза, вот мой вердикт. А готовят отлично, все рецепты можно найти на офсайте, десерты прям потрясные, рыба разная, креветки всякие, красота. Есть ведь еще на Земле-матушке страны, где кулинарные шоу не сводят к пиздежу и подковерному доносительству.
Дабы не быть голословным обвинителем, вся такая разготовилась. Оформление, увы, не мой конек, но свинина в остро-сладком соусе с овощами:

И теплый салат из жареной кожи лосося (вкусный, зараза, несмотря на редкий основной ингредиент):

А то что-то ЖРАТ-фандом давно не обновлялся.
Ну почему ж, там такииииие потрясающие морепродукты, я морально триста раз в экстазе. И такой хороший стафф, я про банановые листья, съедобные цветы, аутентичный сыыыыыр. Поначалу казалось, что австралийская кухня это попросту культурный фьюжн из британской, французской, итальянской, испанской, тайской, восточно-европейской кухни, но оказалось, что нифига. Там есть нотки с бататом, кокосом в ризотто, какими-то местными грибами, очень активно применяют орехи всех видов, я малость упала со стула от жареных цветков цуккини, фаршированных фетой и вялеными помидорами, и конечно, свекла в каждой бочке затычка. ))
Можно было бы съездить. )
Ой, я очень хочу. Креветочная душа )) И свежие гребешки б заценила, никогда не пробовала. И кенгурятину... Да хоть бы и крокодила ))
Потому что пока список попробованных мяс следующий:
Курица
Говядина/Телятина
Свинина
Баранина
Утка
Индюшка
Кролик
Оленина
Лось (хаааадость!)
Конина
Перепелка (ака дичь)
Лягушачьи лапки
Козлятина (не ругательство. но жирно и костляво)
и... не поверишь, медвежатина (ужасное хаааадость, угостили как-то в гостях)
Вот такая я кровожадная ))
ПС: См новых Ходячих, 4я серия 3го сеза тебя должна порадовать ))
Они убили Лори? Да быть не может!
Давно хочу попробовать сделать цветы цуккини в кляре, да где ж их взять в таком количестве. Надо свой огород разводить.
Я лося пробовала, в котлетах хорошо пошёл. ))) А олень так вообще вкуснотища.
не сочти за спойлер, но МЕРЗКАЯ БАБО ЗДОХЛО!!!
Я лося пробовала, в котлетах хорошо пошёл. )))
Вот и я в котлетах пробовала, плохо пошол )))
Убили не посмотрев на ребёнка? Не может быть!!!!
А с ребеночком все в ажуре, ну, пока то есть ))