22:51

You fell in love with the dream to fuck forever endlessly But you don't, and that's ok The rest is better anyway (c) Darren Hayes
24.06.2012 в 12:58
Пишет  РиКа Инверс вредная,ленивая и с тапками:

и наконец! — ЖРАТ-моб:
URL записи

- самый любимый сорт мороженого?
Белое. :) Ванильный пломбир, универсальная штука, табула раса, чаще всего кусочек пломбира, взбитый в блендере с молоком. Холодненько и почти несладко.

- самый "веселый" напиток?
Текила с лаймом. Адский спотыкач :)

- какую еду ты просто не можешь перестать есть?
Яйца. И не говорите "яички" про куриные яйца. Я даже с телевизором и Ургантом как-то в субботу с утра ругалась, не уставая настаивать в ноосферу. Потому что яички, мошоночка. Футынут.
Яйца! Вкрутую с майонезом, омлет с брокколи, яичница с помидорами, пирожки с яйцом, блинчики с яйцом, бульон с яйцом, окрошка с зеленым луком и яйцом, фаршированные яйца, я так могу долго продолжать. )) Я их настолько люблю кушать в любых блюдах, что даже раз в год делаю анализ крови на холестерин. Всё в норме. ))

- твой самый любимый фрукт?
Ананас. А что? Не знала я любви, пока не встретила ананас, а на цитрусовые случилась аллергия.

- твой самый любимый овощ?
Помидор. Брокколи. Репчатый лук. Прям итальянский флаг. Или мексиканский. ))

- какой сорт макарон чаще всего оказывается в твоей кастрюле?
Тонкие длинные спагетти или длинная лапша - чаще всего просто заправляю ложкой оливкового масла, растертого с долькой чеснока и парой горошин белого перца.

- ресторан какой национальной кухни ты бы выбрала для романтического ужина?
Французский во Франции. Там сыр вкусный и аутентичный, наверняка.

- вода - газированная или нет?
Эт как моя левая пятка пожелает...

- любимый кофе?
Не увлекаюсь, поэтому в кафешках при случае заказываю какой-нить оригинальный. Был один раз эспрессо с солью, один раз - с вишневым ликером, совсем недавно - с апельсиновой стружкой и сливками.

- любимый чай?
Мамин. )) Чаем тоже не увлекаюсь, хотя дома всегда заначена пачка черного индийского обычного. А мамин чай с листиками смородины, морошки, черники, ромашки, мяты, брусники, с березовыми почками и липовым цветом - каждый раз в разных вариациях, смотря что на дачке выросло или что зимой под руку попалось из сушеностей. ))

- твои пристрастия в еде, которые соответствуют твоей личности?
Очень люблю ВСЁ, что не связано с вегетарианством. Не потому, что борюсь за права пшеницы, которая при всём желании даже в морду не смогет дать комбайну-убийце. Просто мясо-рыбо-яйце-молокоедение практично, и без пестицидов.

- сладкий или несладкий завтрак?
Очень холодный грейпфрутовый сок, а там как пойдет. Но однозначно несладкий, кариес не дремлет.

- если все-таки McDonald's - мало ли, по какой причине! - что ты там закажешь?
Чизбургер и колу-лайт. Есть вещи, которые никогда не меняются. ))

- любимый сорт шоколада?
Который могу кому-нить подарить, кого-нить угостить.

Про приправы слишком сложная тема. Но сдается мне задним гаком, что любви к перцу во всех его великолепных проявлениях приучил меня папкО...


Food matters.
))

Комментарии
25.06.2012 в 11:51

васисуалий лоханкин в поисках варвары
как здорово сесть проверять фленту,и увидеть ЖРАТ-пост :hash2:

кусочек пломбира, взбитый в блендере с молоком. Холодненько и почти несладко.
о,вот до чего я бы никогда не додумалась ХD а мы с орифлэймовским шоколадным коктейлем смешиваем,тоже вкусно очень.

пирожки с яйцом
омномном :З
а вообще я сразу идеи подобрала: насичёт блинчиков с яйцами и что надо бы попробовать фаршированные яйца самой сделать.

Тонкие длинные спагетти или длинная лапша - чаще всего просто заправляю ложкой оливкового масла, растертого с долькой чеснока и парой горошин белого перца
*конспектирует*

мамин чай с листиками смородины, морошки, черники, ромашки, мяты, брусники, с березовыми почками и липовым цветом - каждый раз в разных вариациях
ооо,представляю,какой аромат над чашкой! *_*
26.06.2012 в 02:57

You fell in love with the dream to fuck forever endlessly But you don't, and that's ok The rest is better anyway (c) Darren Hayes
РиКа Инверс вредная,ленивая и с тапками, а мне было очень приятно увидеть твой :heart:

а мы с орифлэймовским шоколадным коктейлем смешиваем,тоже вкусно очень. Я в курсе, что вкусно, чего только в блендер не замутишь. ОК делает мороженое с компотом из черной смородины в блендере - очень классно; как-то мы с ней на двоих замутили смусси с молоком, мороженкой, бананом и замороженной черникой - тянули из трубочек вкусняшку целый час. Я просто иду по дорожке "поменьше сладости", а то жубы ноют. ))
26.06.2012 в 16:23

васисуалий лоханкин в поисках варвары
мне в последние дни вдруг стало так нравиться готовить — сам процесс,а не только итог.
а сегодня купившая пароварку женщина расхваливала ту,стало так обидно =/


как-то мы с ней на двоих замутили смусси с молоком, мороженкой, бананом и замороженной черникой - тянули из трубочек вкусняшку целый час.
уииии,я теперь тоже хочу :З надо домой блендер,а то мы в офис отнесли.
26.06.2012 в 22:55

You fell in love with the dream to fuck forever endlessly But you don't, and that's ok The rest is better anyway (c) Darren Hayes
мне в последние дни вдруг стало так нравиться готовить — сам процесс,
это самое приятное в готовке, учитывая, что я не оч. люблю есть ))
Так что прекрасно понимаю. :dances:
сегодня купившая пароварку женщина расхваливала ту,стало так обидно
так можно же обычную, не комбайн, решеточку на ножках в кастрюлю с кипятком. То же самое, только без таймера, и электричество не кушает. Другое дело, что там готовить, тебе же не нравится мокрая цветная капуста ))
надо домой блендер,а то мы в офис отнесли.
блендер дома надо, факт. С мороженкой и фруктами-ягодами много чего можно напридумывать. :heart:
27.06.2012 в 09:12

васисуалий лоханкин в поисках варвары
это самое приятное в готовке, учитывая, что я не оч. люблю есть ))
а я наоборот,если вкусное,оч люблю ХD и всегда так обидно было тратить полчаса,а уминать — за пять.
но теперь вдруг понравилось.
так можно же обычную, не комбайн, решеточку на ножках в кастрюлю с кипятком. То же самое, только без таймера, и электричество не кушает.
*приободрилась* твоя правда.)
она просто так аппетитно рассказывала.)
:shv: