You fell in love with the dream to fuck forever endlessly But you don't, and that's ok The rest is better anyway (c) Darren Hayes
Хлеб
То есть ЖРАТ-фандом ))
Во-первых, ОТП:
Яичница-глазунья с помидорами. Из желательно-обязательного сдобрить молотым черным перцем и покромсать на и около побольше зелени петрушки. Могу есть бесконечно, но берегу отэпешечку до лета, когда помидоры мясистые, грунтовые, зелень дешевле спичек, а тяжелой пищи в связи с жарой на улице не хоттца совсем.
Во-вторых, яйца с яйцами:
Чисто советское изобретение, небось. Но очень вкусное, как и т.н. мясо по-французски, которое французам в кошмарах снится, ибо запекать кусман свиной шейки в духовке в течение часа, с шапкой в виде лука, помидоров, шампиньонов, майонеза и сыра – это длительное и групповое домогательство до отдельно взятых, никак между собой не связанных продуктов. Ну, я так думаю. Возможно, это стереотип из разряда «да в Сиднее кенгуру по улицам скачут!». Тем не менее, готовим, и даже на НГ – сие изобретение кремлевских поваров, оченно вкусное, особенно если маринованных корнишонов присовокупить.
А про яйца с яйцами, имхо – тоже всецело русская штука, гораздо более аля-русь, чем яйцо под майонезом. Оно прекрасно – яйцо вкрутую, располовиненное, намазанное сметанкой, с укропчиком и ложкой свежей красной икры (пусть и не высшего, лишь первого сорта). На мой вкус – идеальная гармония.
В-третьих, отставив яйца, МЯСО:

Салат с отварной говядиной, сладким перцем, репчатым луком и сложносочиненной приправой, ОТПшечка моя нумбер два на лето. И когда сама готовлю, салат вправду острый, а не как любое блюдо, маркированное в меню как «острое», и оказавшееся средне-нежным – во всех моих заказах последние пару лет. ))
Зрелища
«Белоснежка и Охотник»
читать дальше
Закругляюсь. ))
То есть ЖРАТ-фандом ))
Во-первых, ОТП:

Яичница-глазунья с помидорами. Из желательно-обязательного сдобрить молотым черным перцем и покромсать на и около побольше зелени петрушки. Могу есть бесконечно, но берегу отэпешечку до лета, когда помидоры мясистые, грунтовые, зелень дешевле спичек, а тяжелой пищи в связи с жарой на улице не хоттца совсем.
Во-вторых, яйца с яйцами:

Чисто советское изобретение, небось. Но очень вкусное, как и т.н. мясо по-французски, которое французам в кошмарах снится, ибо запекать кусман свиной шейки в духовке в течение часа, с шапкой в виде лука, помидоров, шампиньонов, майонеза и сыра – это длительное и групповое домогательство до отдельно взятых, никак между собой не связанных продуктов. Ну, я так думаю. Возможно, это стереотип из разряда «да в Сиднее кенгуру по улицам скачут!». Тем не менее, готовим, и даже на НГ – сие изобретение кремлевских поваров, оченно вкусное, особенно если маринованных корнишонов присовокупить.
А про яйца с яйцами, имхо – тоже всецело русская штука, гораздо более аля-русь, чем яйцо под майонезом. Оно прекрасно – яйцо вкрутую, располовиненное, намазанное сметанкой, с укропчиком и ложкой свежей красной икры (пусть и не высшего, лишь первого сорта). На мой вкус – идеальная гармония.
В-третьих, отставив яйца, МЯСО:

Салат с отварной говядиной, сладким перцем, репчатым луком и сложносочиненной приправой, ОТПшечка моя нумбер два на лето. И когда сама готовлю, салат вправду острый, а не как любое блюдо, маркированное в меню как «острое», и оказавшееся средне-нежным – во всех моих заказах последние пару лет. ))
Зрелища
«Белоснежка и Охотник»
читать дальше
Закругляюсь. ))
яйца с яйцами
бгг.
унесла все ЖРАТ-картинки,больно приглянулись,омномном.
Кстати, икра из вашенских краев, вестимо, катечкин папа привез из Сочи/Адлера, он там вахтами инженерит на олимпиадных объектах. )) Мне сказали "бери сколько хочешь", я взяла, сколько съем - три стол.ложки (хвала Эру за литтл-баночки от детского питания, которым так увлеклась Катечка в связи с третьим триместром :Ь)
икра,должно быть,передавала тебе привет ХD но вообще,интересно,откуда у нас в сочи рыбка на красную икру; чай,не астрахань,одни форелевые фермы.
а я сама вообще щучью люблю,честно говоря.
но вообще,интересно,откуда у нас в сочи рыбка на красную икру; чай,не астрахань,одни форелевые фермы. Так с форельки и берется, поэтому икринки размером небольшие и более красного цвета, чем семгина икра. Мы с ма на экскурсии были на форелевых фермах, там предлагали и попробовать, и купить. ))
я сама вообще щучью люблю,честно говоря.
я только один раз пробовала, когда всей семьей гостили у родственников в Краснодаре. Но не очень помню вкус, мне тогда лет девять было (( Хорошего качества икру ведь фиг найдешь, если регион не икристый, то все по сути консервы. В литтлтауне всегда ели и едим семушкину икру и семгу, причем и рыба и икра не считается деликатесом или чем-то недоступным, возят енто дело с Ямала и из низовий Печоры регулярно, а вот те же помидоры до некоторых пор были исключительно сезонным лакомством. Впрочем, я всё равно больше люблю помидоры, которые под солнышком росли, а не на агроферме.
Himi, Иногда неделями питаюсь только ей.
Tell me 'bout it )) Яичница с помидорами connecting ppl ))
Не, ну правда, и вкусно, и полезно, и красиво, и готовить элементарно, и недорого - масса удовольствия, прямо-таки единение со вселенной.
сейчас сижу и думаю,почему ем как раз консервы,а нашу икру не видела и не покупала.
сижу и думаю,почему ем как раз консервы,а нашу икру не видела и не покупала.
Может, и не консервы. Консервы это когда вся икра залита раст.маслом и пересолена. И крышка от банки открывается с характерным "чпок", или просто всё в жестянке. Стопудняк эти форелевые фермеры всю икру, что туристы не купили, кладут в бочонки, бочонки в холодильник, холодильник в самолет, а потом где-нить, скажем в Ярославле, в супермаркете из бочонка на развес свежатинскую икру продают, по страшных много рублей за килограмм.
позор мне х)
Стопудняк эти форелевые фермеры всю икру, что туристы не купили, кладут в бочонки, бочонки в холодильник, холодильник в самолет, а потом где-нить, скажем в Ярославле, в супермаркете из бочонка на развес свежатинскую икру продают, по страшных много рублей за килограмм.
а вполне вариант,потому что я и не видела нашей икры в магазинах.
правда,продают ещё в пластиковой упаковке,это мб и местная.
наверняка, - в ярике в супермаркетах стоят такие бочоночки в рыбном отделе, там можно попросить взвесить буквально чайную ложечку икры, и её кладут в пластиковую фигню, размер которой зависит от объема икры (там такие есть прикольные, малюсенькие, с тарталетку). Катин па тоже привез в пласт.контейнерах, по 150 грамм коробочки.