You fell in love with the dream to fuck forever endlessly But you don't, and that's ok The rest is better anyway (c) Darren Hayes
Вчера на ночь глядя Дронго предложила флешмоб:
URL записи
по любимым... даже не сериалам, скажем, по "вселенным" - книг, сериалов, мультов и т.п.
Чей-то мне понравилось :Ь
Посему ФФ! Начну с Южного Парка, раз уж хиатус закончился.
Фандомные Факты:
Южный Парк
читать дальше
1. Первая серия, которую я посмотрела, была 6х12 «Лестница в небо». До сих пор самая любимая. И когда там все начинают плакать, меня разбирает на неприличные ржаки.
2. Вторая серия, которую я посмотрела, соответственно, была 6х13 – «Возвращение Братства Кольца в Две Крепости». Порно-с-сюжетом и тяпка Элронда сделали свое грязное дело – ЮП со мной и в моем сердце с 2002- 2003 года.
3. Не жалую первые три сезона, хотя и там есть удачные серии.
4. Второстепенные персонажи (из детей) не доставляют ни разочку.
5. Женские персонажи не доставляют ни разочку.
6. Кенни не доставляет ни разочку.
7. Кайл – мой ангел. Когда я в него так втюрилась? Наверно, после эпизода 9х13 «Освободите Вилзиака». Он так трогательно плачет. И так потрясающе улыбается на «фотках».
8. Ненавижу Картмана. Но куда без него? Это как «ненавижу, что от конфет и пирожных толстеют, но как жеж шоколадину не захомячить на ночь?», образно.
9. С 12го сезона пошел сплошняком проходняк, но я не теряю запала. Ради Elementary School Musical, The Coon, The F-word, You have Zero Friends – они того стоят.
10. Переслушиваю саундтрек к BLU регулярно – особенно первую песню, и Ля РезистанС.
11. Но всё равно самыми излюбленными остаются песнопения Кайла – It’s hard to be a jew on Christmas, про дрэйдл и из 4х16 – когда Кайл писал письмо Феделю Кастро.
12. Стайл – мой первый и практически единственный ОТП в слешевых фанфиках по сабжу – и мне плевать, что в основном это длинные шаблонные пространные хождения вокруг да около взаимного «я тебя люблю», плевать, что Стэн и Кайл – лучшие друзья, плевать, что в стайловых фиках переделали чуть не все известные сюжеты, начиная с Шекспира и заканчивая криминальными триллерами с похищениями, изнасилованиями, последующим комфортингом, и трагедиями в стиле «Стэн женится на Венди, Кайл страдает». Вот плевать, и все тут. Мне приятно думать, ощущать (есть в каноне!) и читать про то, что Стэн и Кайл – пара.
13. Это судьба – под тринадцатым номером упомянуть второй мой ОТП – Картман/Кайл. К нему я «шла» довольно долго, и, разумеется, «от обратного» - они ненавидят друг друга, и Картман явно домогается Кайла. А начиная с 12го сезона в каноне всё пошло наперекосяк: на первом плане возник Баттерс в тандеме с Картманом, это раз, во-вторых, стало больше серий, где Кайл и Картман сотрудничают, а ещё есть серии, где Картман если и наезжает на Кайла, то как-то по привычке, устало и без вдохновения, вскользь, без былого жару.
14. Посему не терплю Картман/Баттерс. Заменили мясо соевым батончиком!
15. Фики Картман/Кайл – люблю. И чтоб насилия побольше, и никакого согласия или даже даб-кона. И никакого хэппи-энда. Ну разве что в стёбе, хотя где нонче хорошего стёба по ЮП достанешь…
16. Сдохни, Баттерс, сдохни. Как же он меня бесит в каноне, начиная с 1 серии 12 сезона.
17. Очень нравится, когда в ЮП пародируют фильмы. Почти всегда не нравится, когда пародируют знаменитостей.
18. Не в восторге, что в последнее время в мульте много комп.графики. Стиль не равно содержанию. Смысл ЮП года эдак 1998го был не в том, что «мы перерисуем Диснея», а в диалогах и посыле.
19. Как-то мне было ооооочень нечем заняться, и я составила рейтинг сезонов. На первом месте 6й – 9,6 баллов, на втором – 8й – 9,5 баллов, на третьем – 7й и 11й – 9,1 балл. Почетное последнее место делят 2й и 13й сезон – 7,9 баллов. Эт я округлила, высчитывая средний балл по сериям.
20. Мой папа – фанат ЮП, и заставляет, то есть вежливо просит переводить вслух каждую новую серию, даже если я ему говорю – ну этот эпизод так себе… Эдакое семейное единение. Мама бесится
.
21. Скучаю по рождественским эпизодам ЮП; хотя, может, ТиМ уже высказались сполна – и мистер Хэнки, и расстрел Санты, и Адские Зверята…
22. Самая лучшая «проникновенная речь» Кайла – в закл.эпизоде Воображляндии и в концовке 12х04 – про интернет-контент.
23. Лучший стайл-эпизод – 11х13. Я плакала от счастья.
24. Лучший картман/кайл эпизод – дилогия «Мультипликационные войны».
25. Песня, которая не сделала эпизод менее унылым, но сама по себе высший класс – из 13х05, про GayFish.
26. Есть один эпизод ЮП, который я ни разу не досмотрела до конца, сколько ни пыталась. Ибо мигрень начинается на 2й минуте просмотра. Это 2х01. Эпик фэйл. Да я лучше сто раз кряду прослушаю пестню Сашки Рыбака «Fairytale» с Евровидения, чем ещё разок попытаюсь заценить вышеупомянутый мастерпис.
27. Дилогия 4х09 и 4х10 мне нравится почти исключительно сочетанием названий, следующих одно за другим: «Попадают ли умственно отсталые в Рай?» => «Возможно.»
28. Вся эта история со Скоттом Тенорманом – кошмар.
29. Иисус – самый недооцененный персонаж сабжа.
30. Том Круз – самый переоцененный персонаж сабжа. Не стоит он того, ни капельки.
31. Мне в последнее время жаль ТиМ – им охота поржать над мусульманами, но Политкорректность и Страх СШы перед Алькаидой затыкает им рот. Бедняжки – над всеми, кого сочли достойным того, чтоб поржать, упомянули, а Муххамед как каменнастена!
32. О боги, ТиМ, пора! ПОРА постебаться над слешевыми фанфиками, ей-Эру. В трилогии. Со всех сторон и во все дырки.
33. Я люблю вас, чуваки.
Гарри Поттер
читать дальше
1. Сначала был фильм «Философский камень», просмотренный по причине «нечего делать в четверг утром, а вот и новый шикарный кинотеатр совсем рядом с факультетом обрисовался, и к хренам семинар по философии, чего-нить, да наболтаю попозжа». Эпический обоснуй, и легкое пожатие плечами после просмотра а-ля «фигня какая-то».
2. Потом, через полгода, мне было нечего делать, я сидела на убийственной диете и готовилась к сессии, короче, серые будни. Ну и накачала книжек. На инглише. Как сессию сдала, не помню, но книгами увлеклась (их тогда 4 было)… Роулинг неплохо пишет (писала), вот чего не прибавишь, не убавишь.
3. Потом настало лето, каникулы и халявный папкин интернет. Первый слеш, что я прочитала… эк ведь тяпнуло меня… прочитать, вытаращив глаза, какую-то убойную даб-коновую пвп-групповуху со Снейпом, сначала имеющим Драко, потом Гарри, а потом вздрочнувшего на то, как Драко имеет Гарри, и все втроем они в итоге нехило кончили. Чудовищное чудовище.
4. Второй слешевый фик, прочитанный мною, был ещё жестче – там Гарри поимели чуть не все Пожиратели Смерти, упомянутые в 4 книге. Это было очень сексуально написано, и признав для самой себя, что мне нравится хардкор в слеш-фиках, я решила, что в жизни больше не буду читать слеш по ГП, иначе чревато подрывом психики.
5. 5 книгу ждала, как соловей лета. Она так и осталась моей любимой – за (даже с русским переводом) пылающие эмоции при прочтении. Эмоции к происходящему в. Временами мне казалось, что меня «Орден Феникса» морально насилует – и в хорошем и в плохом смыслах.
6. 6я книга – ужас. Особенно покоробила истеричная Гермиона, которая один из самых любимых женских персонажей в худ.литературе в целом.
7. 7я книга… не книга. Когда я её впервые прочитала, подумала, что, образно говоря, «ошиблась адресом».
8. Мне попадались неплохие фики по ГП – исключительно гетные, и, как правило, АУшки по отношению к той или иной книге.
9. Очень не люблю Дамблдора, на каком-то интуитивном уровне – он мне противен.
10. Только после 7 книжки у меня шевельнулось в душе к Дамблдору некое сочувствие: надо же, влюбился Дамби по молодости в Гриндевальда, и так все печально закончилось. Ай.
11. Не выношу Драко Малфоя. Он пафосный слабак. И не надо про «в семье одни уроды». Сириус был не такой, да и у Гарри приемная семья была такая, что он мог вполне слететь с катушек еще в нежном возрасте.
12. Очень люблю Сириуса, и считаю его крайне недооцененным персонажем. Его ломали, ломали, и наконец поломали – но, господи, как же он держался!
13. Очень люблю Снейпа – за глубину трагизма.
14. Обожаю рыжих близнецов Уизли. Они как соседские парни, ей-Эру.
15. Рон – форева. Самый искренний, милый, смелый, и совсем не идеальный-прЫнц-на-коне – с такими как за каменной стеной. Очень хорошо понимаю Гермиону.
16. Луна Лавгуд – форева. Она не только не-от-мира-сего, она как будто вообще отдельно функционирующая вселенная. Прелестная девчушка. Прописана парой штрихов, но как же ярко и феерично.
17. Невилл – форева. Тоже крайне недооцененный перс, и вызывает во мне море симпатии.
18. К Гарри отношусь без фанатизма. Он очень часто ведомый, а не ведущий, часто выдает инфантильные реакции, а если совершает что-то выдающееся, то по наитию или вследствие всей этой ситуации со шрамом, магией Лили, и так далее. Так не честно – на планете Криптон Супермен не был бы сверхчеловеком, если вы понимаете, о чем я.
19. Имхо – самый аЦЦЦкий гад в Поттериане вовсе не Волдеморт. Это Долорес Амбридж. Мировое зло как извержение вулкана – повезет, спасешься, а не повезет… А вот от таких извращенских садистов-бюрократов, как Амбридж, не спасется никто без исключения – такие всех сожрут. Она- мировое зло по причине её очень даже реальной вероятности существования среди нас.
20. Волдеморта мне сложно воспринимать как персонажа наряду с другими. Это какая-то антиматерия, хрен с ним, с его детством, и с тем как у него крыша поехала – в основном сюжете ОНО чисто логически несопоставимо с человеком в привычном понимании. Но как отдельный феномен Володька хорош – он и не зомби, и не человек, и не дух, и не призрак, и не монстр франкенштейна – какая-то ядерная смесь плоти, крови, одержимости бессмертием, наслаждения властью, сгустка магии огромной силы. Как говорится, ходячая идея зла. С другой стороны, злодейские мотивы у него аховые – «Всех убью один останусь». Ха! А дальше что?
21. Мне понятно стремление Роулинг показать, что смерть близких – это всегда боль и страдание, и что смерть – безжалостна, особенно случайная, глупая, такая, которая совсем не должна была случиться. И что любая смерть могла бы не случиться, если бы… Я не считаю Роу злобной сукой по причине убиения стольких полюбившихся персонажей – она хотела донести свою эту мысль, как могла.
22. Но это моральное насилие – так привязать к читателю персонажей, и так… нехорошо сделать. Типичный death-fic, а я не этого ждала от финала Поттерианы.
23. Самое лучшее из всех экранизаций ГП (покамест) – саундтрек к «Узнику Азкабана».
24. Я называю Волдеморта воландамордой, спс тебе, переводчики РОСМЕНа.
25. Дэн Редклифф – бездарность. Чем дальше, тем больше. И внешне страшный. И в нем нет обаяния, которое во многом компенсирует недостатки внешности других юных актеров.
26. У меня от 4го фильма когнитивный диссонанс от кастинга – как можно было отобрать на роль страшильного, по книжке, Крама симпатягу Стэна Яневски, а на роль красавчика Диггори – мерзкую морду Роберта Паттисона?
27. По пейрингам в фиках. Гарридраки не укладываются в мою картину мира.
28. А вот любой гет – вполне.
29. В CG-персонажах из фильмов я всегда вижу какие-то российские (СНГ-гушные?) морды: Добби – ВВПутин, Кикимер – Лукашенко, братец Хагрида – Шандыбин, ей-Эру.
30. Я упорная – все равно досмотрю экранизацию. Всего два фильма осталось.
31. Хотя по сути Роу не изобрела ничего нового – но вселенная ГП уникальна и вкусна. Но без фанатизма. Как если смешать кетчуп, майонез и соевый соус – получается нечто новое из хорошо проверенного старого.
32. Гарри должен был умереть.
33. Фандом ГП у меня в печенках. Но это было круто. Мне понравилось. Спасибо, и прощай.
Боги Кобола, мне нужно было это написать. Чтобы отпустить окончательно.
06.10.2010 в 23:28
Пишет Дронго:URL записи
по любимым... даже не сериалам, скажем, по "вселенным" - книг, сериалов, мультов и т.п.
Чей-то мне понравилось :Ь
Посему ФФ! Начну с Южного Парка, раз уж хиатус закончился.

Фандомные Факты:
Южный Парк
читать дальше
1. Первая серия, которую я посмотрела, была 6х12 «Лестница в небо». До сих пор самая любимая. И когда там все начинают плакать, меня разбирает на неприличные ржаки.
2. Вторая серия, которую я посмотрела, соответственно, была 6х13 – «Возвращение Братства Кольца в Две Крепости». Порно-с-сюжетом и тяпка Элронда сделали свое грязное дело – ЮП со мной и в моем сердце с 2002- 2003 года.
3. Не жалую первые три сезона, хотя и там есть удачные серии.
4. Второстепенные персонажи (из детей) не доставляют ни разочку.
5. Женские персонажи не доставляют ни разочку.
6. Кенни не доставляет ни разочку.
7. Кайл – мой ангел. Когда я в него так втюрилась? Наверно, после эпизода 9х13 «Освободите Вилзиака». Он так трогательно плачет. И так потрясающе улыбается на «фотках».
8. Ненавижу Картмана. Но куда без него? Это как «ненавижу, что от конфет и пирожных толстеют, но как жеж шоколадину не захомячить на ночь?», образно.
9. С 12го сезона пошел сплошняком проходняк, но я не теряю запала. Ради Elementary School Musical, The Coon, The F-word, You have Zero Friends – они того стоят.
10. Переслушиваю саундтрек к BLU регулярно – особенно первую песню, и Ля РезистанС.
11. Но всё равно самыми излюбленными остаются песнопения Кайла – It’s hard to be a jew on Christmas, про дрэйдл и из 4х16 – когда Кайл писал письмо Феделю Кастро.
12. Стайл – мой первый и практически единственный ОТП в слешевых фанфиках по сабжу – и мне плевать, что в основном это длинные шаблонные пространные хождения вокруг да около взаимного «я тебя люблю», плевать, что Стэн и Кайл – лучшие друзья, плевать, что в стайловых фиках переделали чуть не все известные сюжеты, начиная с Шекспира и заканчивая криминальными триллерами с похищениями, изнасилованиями, последующим комфортингом, и трагедиями в стиле «Стэн женится на Венди, Кайл страдает». Вот плевать, и все тут. Мне приятно думать, ощущать (есть в каноне!) и читать про то, что Стэн и Кайл – пара.
13. Это судьба – под тринадцатым номером упомянуть второй мой ОТП – Картман/Кайл. К нему я «шла» довольно долго, и, разумеется, «от обратного» - они ненавидят друг друга, и Картман явно домогается Кайла. А начиная с 12го сезона в каноне всё пошло наперекосяк: на первом плане возник Баттерс в тандеме с Картманом, это раз, во-вторых, стало больше серий, где Кайл и Картман сотрудничают, а ещё есть серии, где Картман если и наезжает на Кайла, то как-то по привычке, устало и без вдохновения, вскользь, без былого жару.
14. Посему не терплю Картман/Баттерс. Заменили мясо соевым батончиком!
15. Фики Картман/Кайл – люблю. И чтоб насилия побольше, и никакого согласия или даже даб-кона. И никакого хэппи-энда. Ну разве что в стёбе, хотя где нонче хорошего стёба по ЮП достанешь…
16. Сдохни, Баттерс, сдохни. Как же он меня бесит в каноне, начиная с 1 серии 12 сезона.
17. Очень нравится, когда в ЮП пародируют фильмы. Почти всегда не нравится, когда пародируют знаменитостей.
18. Не в восторге, что в последнее время в мульте много комп.графики. Стиль не равно содержанию. Смысл ЮП года эдак 1998го был не в том, что «мы перерисуем Диснея», а в диалогах и посыле.
19. Как-то мне было ооооочень нечем заняться, и я составила рейтинг сезонов. На первом месте 6й – 9,6 баллов, на втором – 8й – 9,5 баллов, на третьем – 7й и 11й – 9,1 балл. Почетное последнее место делят 2й и 13й сезон – 7,9 баллов. Эт я округлила, высчитывая средний балл по сериям.
20. Мой папа – фанат ЮП, и заставляет, то есть вежливо просит переводить вслух каждую новую серию, даже если я ему говорю – ну этот эпизод так себе… Эдакое семейное единение. Мама бесится

21. Скучаю по рождественским эпизодам ЮП; хотя, может, ТиМ уже высказались сполна – и мистер Хэнки, и расстрел Санты, и Адские Зверята…
22. Самая лучшая «проникновенная речь» Кайла – в закл.эпизоде Воображляндии и в концовке 12х04 – про интернет-контент.
23. Лучший стайл-эпизод – 11х13. Я плакала от счастья.
24. Лучший картман/кайл эпизод – дилогия «Мультипликационные войны».
25. Песня, которая не сделала эпизод менее унылым, но сама по себе высший класс – из 13х05, про GayFish.
26. Есть один эпизод ЮП, который я ни разу не досмотрела до конца, сколько ни пыталась. Ибо мигрень начинается на 2й минуте просмотра. Это 2х01. Эпик фэйл. Да я лучше сто раз кряду прослушаю пестню Сашки Рыбака «Fairytale» с Евровидения, чем ещё разок попытаюсь заценить вышеупомянутый мастерпис.
27. Дилогия 4х09 и 4х10 мне нравится почти исключительно сочетанием названий, следующих одно за другим: «Попадают ли умственно отсталые в Рай?» => «Возможно.»
28. Вся эта история со Скоттом Тенорманом – кошмар.
29. Иисус – самый недооцененный персонаж сабжа.
30. Том Круз – самый переоцененный персонаж сабжа. Не стоит он того, ни капельки.
31. Мне в последнее время жаль ТиМ – им охота поржать над мусульманами, но Политкорректность и Страх СШы перед Алькаидой затыкает им рот. Бедняжки – над всеми, кого сочли достойным того, чтоб поржать, упомянули, а Муххамед как каменнастена!
32. О боги, ТиМ, пора! ПОРА постебаться над слешевыми фанфиками, ей-Эру. В трилогии. Со всех сторон и во все дырки.
33. Я люблю вас, чуваки.
Гарри Поттер
читать дальше
1. Сначала был фильм «Философский камень», просмотренный по причине «нечего делать в четверг утром, а вот и новый шикарный кинотеатр совсем рядом с факультетом обрисовался, и к хренам семинар по философии, чего-нить, да наболтаю попозжа». Эпический обоснуй, и легкое пожатие плечами после просмотра а-ля «фигня какая-то».
2. Потом, через полгода, мне было нечего делать, я сидела на убийственной диете и готовилась к сессии, короче, серые будни. Ну и накачала книжек. На инглише. Как сессию сдала, не помню, но книгами увлеклась (их тогда 4 было)… Роулинг неплохо пишет (писала), вот чего не прибавишь, не убавишь.
3. Потом настало лето, каникулы и халявный папкин интернет. Первый слеш, что я прочитала… эк ведь тяпнуло меня… прочитать, вытаращив глаза, какую-то убойную даб-коновую пвп-групповуху со Снейпом, сначала имеющим Драко, потом Гарри, а потом вздрочнувшего на то, как Драко имеет Гарри, и все втроем они в итоге нехило кончили. Чудовищное чудовище.
4. Второй слешевый фик, прочитанный мною, был ещё жестче – там Гарри поимели чуть не все Пожиратели Смерти, упомянутые в 4 книге. Это было очень сексуально написано, и признав для самой себя, что мне нравится хардкор в слеш-фиках, я решила, что в жизни больше не буду читать слеш по ГП, иначе чревато подрывом психики.
5. 5 книгу ждала, как соловей лета. Она так и осталась моей любимой – за (даже с русским переводом) пылающие эмоции при прочтении. Эмоции к происходящему в. Временами мне казалось, что меня «Орден Феникса» морально насилует – и в хорошем и в плохом смыслах.
6. 6я книга – ужас. Особенно покоробила истеричная Гермиона, которая один из самых любимых женских персонажей в худ.литературе в целом.
7. 7я книга… не книга. Когда я её впервые прочитала, подумала, что, образно говоря, «ошиблась адресом».
8. Мне попадались неплохие фики по ГП – исключительно гетные, и, как правило, АУшки по отношению к той или иной книге.
9. Очень не люблю Дамблдора, на каком-то интуитивном уровне – он мне противен.
10. Только после 7 книжки у меня шевельнулось в душе к Дамблдору некое сочувствие: надо же, влюбился Дамби по молодости в Гриндевальда, и так все печально закончилось. Ай.
11. Не выношу Драко Малфоя. Он пафосный слабак. И не надо про «в семье одни уроды». Сириус был не такой, да и у Гарри приемная семья была такая, что он мог вполне слететь с катушек еще в нежном возрасте.
12. Очень люблю Сириуса, и считаю его крайне недооцененным персонажем. Его ломали, ломали, и наконец поломали – но, господи, как же он держался!
13. Очень люблю Снейпа – за глубину трагизма.
14. Обожаю рыжих близнецов Уизли. Они как соседские парни, ей-Эру.
15. Рон – форева. Самый искренний, милый, смелый, и совсем не идеальный-прЫнц-на-коне – с такими как за каменной стеной. Очень хорошо понимаю Гермиону.
16. Луна Лавгуд – форева. Она не только не-от-мира-сего, она как будто вообще отдельно функционирующая вселенная. Прелестная девчушка. Прописана парой штрихов, но как же ярко и феерично.
17. Невилл – форева. Тоже крайне недооцененный перс, и вызывает во мне море симпатии.
18. К Гарри отношусь без фанатизма. Он очень часто ведомый, а не ведущий, часто выдает инфантильные реакции, а если совершает что-то выдающееся, то по наитию или вследствие всей этой ситуации со шрамом, магией Лили, и так далее. Так не честно – на планете Криптон Супермен не был бы сверхчеловеком, если вы понимаете, о чем я.
19. Имхо – самый аЦЦЦкий гад в Поттериане вовсе не Волдеморт. Это Долорес Амбридж. Мировое зло как извержение вулкана – повезет, спасешься, а не повезет… А вот от таких извращенских садистов-бюрократов, как Амбридж, не спасется никто без исключения – такие всех сожрут. Она- мировое зло по причине её очень даже реальной вероятности существования среди нас.
20. Волдеморта мне сложно воспринимать как персонажа наряду с другими. Это какая-то антиматерия, хрен с ним, с его детством, и с тем как у него крыша поехала – в основном сюжете ОНО чисто логически несопоставимо с человеком в привычном понимании. Но как отдельный феномен Володька хорош – он и не зомби, и не человек, и не дух, и не призрак, и не монстр франкенштейна – какая-то ядерная смесь плоти, крови, одержимости бессмертием, наслаждения властью, сгустка магии огромной силы. Как говорится, ходячая идея зла. С другой стороны, злодейские мотивы у него аховые – «Всех убью один останусь». Ха! А дальше что?
21. Мне понятно стремление Роулинг показать, что смерть близких – это всегда боль и страдание, и что смерть – безжалостна, особенно случайная, глупая, такая, которая совсем не должна была случиться. И что любая смерть могла бы не случиться, если бы… Я не считаю Роу злобной сукой по причине убиения стольких полюбившихся персонажей – она хотела донести свою эту мысль, как могла.
22. Но это моральное насилие – так привязать к читателю персонажей, и так… нехорошо сделать. Типичный death-fic, а я не этого ждала от финала Поттерианы.
23. Самое лучшее из всех экранизаций ГП (покамест) – саундтрек к «Узнику Азкабана».
24. Я называю Волдеморта воландамордой, спс тебе, переводчики РОСМЕНа.
25. Дэн Редклифф – бездарность. Чем дальше, тем больше. И внешне страшный. И в нем нет обаяния, которое во многом компенсирует недостатки внешности других юных актеров.
26. У меня от 4го фильма когнитивный диссонанс от кастинга – как можно было отобрать на роль страшильного, по книжке, Крама симпатягу Стэна Яневски, а на роль красавчика Диггори – мерзкую морду Роберта Паттисона?
27. По пейрингам в фиках. Гарридраки не укладываются в мою картину мира.
28. А вот любой гет – вполне.
29. В CG-персонажах из фильмов я всегда вижу какие-то российские (СНГ-гушные?) морды: Добби – ВВПутин, Кикимер – Лукашенко, братец Хагрида – Шандыбин, ей-Эру.
30. Я упорная – все равно досмотрю экранизацию. Всего два фильма осталось.
31. Хотя по сути Роу не изобрела ничего нового – но вселенная ГП уникальна и вкусна. Но без фанатизма. Как если смешать кетчуп, майонез и соевый соус – получается нечто новое из хорошо проверенного старого.
32. Гарри должен был умереть.
33. Фандом ГП у меня в печенках. Но это было круто. Мне понравилось. Спасибо, и прощай.
Боги Кобола, мне нужно было это написать. Чтобы отпустить окончательно.
2хо1 — это ещё когда все ждали развязки той истории с отцом Картмана,а показали Терренса и Филиппа?
Хорошая идея с этими фактами,интересно.
6. Кенни не доставляет ни разочку.
"ИМХО" - это всё, что мы имеем в этом бренном мире! Я же тебя люблю не за то, что ты любишь, скажем, шоколадное мороженое, как и я. Ну, пример в предложении. Я очень приветствую разносторонние взгляды на один и тот же феномен, но и от своего отказываться не собираюсь. Любовь зла, полюбишь и стайл. Эт я про себя.
2хо1 — это ещё когда все ждали развязки той истории с отцом Картмана,а показали Терренса и Филиппа?
Ага. При этом ладно с папашей Картмана, смотри 14 сезон, там всё уточнили, а в этой серии. Меня тянет к туалету пробежаться от 2х01, и голова болит от Терренса и Филиппа - двух никакущих ни про что персонажей.
Я ту серию даже не пыталась посмотреть.
В СП много такого,из-за чего чувствую себя ханжой,и ТиФ — чуть ли не воплощение этого.
у меня этого не что бы МНОГО, но есть пунктики, да такие, что всё впечатление портится от того или иного эпизода. )) Так что you never alone ))
Ну,пару лет назад я бы вообще не смогла бы посмотреть даже половины серии,так что расту над собой
вопрос,правда,в какую сторонутак что расту над собой вопрос,правда,в какую сторону
в самую что ни на есть правильную, поверь ))
avinte
Велкам!
2 из 33 - тоже результат. Хотя я никогда не отрицала собственного однобокого и предубежденного взгляда на ЮП-фанон.
Женские персы в ЮП вообще унылы донельзя. Одна Венди чего-то стоит, но бесит она меня будь здоров, так что это не считается.
Посему не терплю Картман/Баттерс
Ну, я считаю, что это канон, но пейринг-то односторонний до невозможности. Все мы знаем, кто нужен Картману на самом деле )
Фики Картман/Кайл – люблю. И чтоб насилия побольше, и никакого согласия или даже даб-кона. И никакого хэппи-энда.
ХЭ в Каймане - это нонсенс. Кайман - воплощённое rape time.
Вся эта история со Скоттом Тенорманом – кошмар.
Точно. Как-то неизящно получилось и вообще жуть.
ПОРА постебаться над слешевыми фанфиками, ей-Эру
О, да! Жду не дождусь.
Посему не терплю Картман/Баттерс
Ну, я считаю, что это канон,
Канон, разумеется, но мне этот канон противен. Из-за односторонности, из-за того, что по сравнению с другими, довольно адекватными парнями из ЮП, Баттерс как форрестгамп, что он виктимный до безобразия, что Картман почему-то пошел по пути "наименьшего сопротивления", юзая Баттерса... Низя так ОТП рушить.
Мне нравится Форрест Гамп. ))) Но я поняла, о чём ты.
Ну ладно, я всё равно потом накатаю пост по ГП, ибо поттериана давно кончилась, мыслей у меня много, а отзыва ещё нет. Непорядок.
Хах, у меня тут столько ппкс, что проще написать, что НЕ ппкс. В общем, по 33 фактам у меня в дневнике и так видно, в чём наши мнения по ГП совпадают.
уууууууууууууууууу! Хочу полить мои грядки! ))
Ну лана.